Julianne Moore



  • Cours officiel : 11 €
  • Cours précédent : 11 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 187 €
  • Dividendes semaine : 0,019 €
  • Cumul des dividendes : 1 384,394 €
  • Date de dernière mise en vente : 09/02/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 76
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
16
15
9
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
23/02/2015 Prix 100,000 € Oscars 2015 meilleure aactrice pour Still Alice
12/01/2015 Prix 100,000 € Golden gkobes 2015 Meilleure actrice dans un drame Still Alice
02/01/2015 Rattrapage 11,410 € Oubli dividendes pour rôle dans Le septième fils
26/05/2014 Prix 100,000 € Prix d'interprétation féminine Cannes 2014
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Gloria Bell
Revenus du film : 45,033 € (exploitation en cours)
Sortie le 01/05/2019
2017
Rôle principal dans Bienvenue à Suburbicon
Revenus du film : 72,925 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/12/2017
Rôle principal dans Le musée des merveilles
Revenus du film : 39,418 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/11/2017
Rôle principal dans Kingsman : le cercle d'or
Revenus du film : 488,139 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/10/2017
2016
Rôle principal dans Maggie a un plan
Revenus du film : 28,576 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2016
Rôle principal dans Free love
Revenus du film : 14,597 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/02/2016
2015
Revenus du film : 554,479 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/11/2015
Rôle principal dans Still Alice
Revenus du film : 53,594 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/03/2015
2014
Rôle principal dans Le septième fils
Revenus du film : 133,344 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/12/2014
Revenus du film : 682,255 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2014
Rôle principal dans Maps to the stars
Revenus du film : 125,109 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2014
Rôle principal dans Non-stop
Revenus du film : 375,940 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/02/2014
2013
Rôle principal dans Don Jon
Revenus du film : 100,822 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/12/2013
Rôle principal dans Carrie la vengeance
Revenus du film : 64,319 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/12/2013
2012
Rôle principal dans Monsieur Flynn
Revenus du film : 1,714 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/09/2012
2011
Rôle principal dans Crazy, stupid, love
Revenus du film : 233,150 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/09/2011
2010
Revenus du film : 36,144 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/10/2010
Rôle principal dans Chloé
Revenus du film : 39,673 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/03/2010
Rôle principal dans A single man
Revenus du film : 96,586 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/02/2010
2009
Second rôle dans Les vies privées de Pippa Lee
Revenus du film : 74,529 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/11/2009
2008
Rôle principal dans Blindness
Revenus du film : 35,409 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/10/2008
2007
Rôle principal dans I'm not there
Revenus du film : 50,566 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2007
Rôle principal dans Next
Revenus du film : 187,330 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2007
2006
Second rôle dans Trust the man
Revenus du film : 1,194 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/11/2006
Rôle principal dans Les fils de l'homme
Revenus du film : 136,684 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/10/2006
2004
Rôle principal dans Mémoire effacée
Revenus du film : 93,136 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/12/2004
Rôle principal dans Une affaire de coeur
Revenus du film : 42,064 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/09/2004
2003
Rôle principal dans The hours
Revenus du film : 396,034 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/03/2003
Rôle principal dans Loin du paradis
Revenus du film : 157,517 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/03/2003
2002
Rôle principal dans Terre neuve
Revenus du film : 37,597 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/02/2002
2001
Rôle principal dans Evolution
Revenus du film : 187,376 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/07/2001
Rôle principal dans Hannibal
Revenus du film : 527,374 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/02/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.