Johnny Depp



  • Cours officiel : 28 €
  • Cours précédent : 28 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 13 €
  • Cours maximum : 3 593 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 2 453,044 €
  • Date de dernière mise en vente : 09/02/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 98
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 55
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
6 offres(s)
1043
600
292
67
39
33
22
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
14/01/2008 Prix 100,000 € Golden Globe meilleur acteur dans une comédie
Filmographie cinéboursière
2018
Revenus du film : 833,244 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/11/2018
2017
Second rôle dans Le crime de l'orient express
Revenus du film : 431,605 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/12/2017
Revenus du film : 716,677 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/05/2017
2016
Rôle principal dans Alice de l'autre côte du miroir
Revenus du film : 294,923 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2016
2015
Rôle principal dans Strictly criminal
Revenus du film : 160,619 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/11/2015
Revenus du film : 72,488 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/01/2015
Rôle principal dans Charlie Mortdecai
Revenus du film : 59,144 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2015
2014
Rôle principal dans Transcendance
Revenus du film : 181,712 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/06/2014
2013
Rôle principal dans Lone ranger naissance d'un héros
Revenus du film : 197,451 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/08/2013
2012
Rôle principal dans Dark shadows
Revenus du film : 547,007 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/05/2012
2011
Rôle principal dans Rhum express
Revenus du film : 31,227 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2011
Revenus du film : 896,662 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/05/2011
2010
Rôle principal dans The tourist
Revenus du film : 242,045 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/12/2010
Rôle principal dans Alice au pays des merveilles
Revenus du film : 950,010 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/03/2010
2009
Revenus du film : 187,536 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/11/2009
Rôle principal dans Public enemies
Revenus du film : 463,009 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/07/2009
2008
Rôle principal dans Sweeney Todd
Revenus du film : 328,455 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2008
2007
Revenus du film : 1 161,837 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/05/2007
2006
Revenus du film : 990,190 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/08/2006
Rôle principal dans Rochester le dernier des libertins
Revenus du film : 24,439 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2006
2005
Rôle principal dans Charlie et la chocolaterie
Revenus du film : 742,434 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/07/2005
Rôle principal dans Neverland
Revenus du film : 182,832 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/02/2005
2004
Revenus du film : 235,159 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/08/2004
Rôle principal dans Fenêtre secrète
Revenus du film : 148,673 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/04/2004
2003
Revenus du film : 156,915 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/10/2003
Revenus du film : 730,600 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/08/2003
Rôle principal dans Lost in La Mancha
Revenus du film : 85,665 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/07/2003
2002
Rôle principal dans From hell
Revenus du film : 236,661 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2002
2001
Rôle principal dans Blow
Revenus du film : 112,587 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2001
Second rôle dans Avant la nuit
Revenus du film : 61,822 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/06/2001
Rôle principal dans Le chocolat
Revenus du film : 140,061 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/02/2001
Rôle principal dans The man who cried
Revenus du film : 35,371 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/02/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.