Tim Burton



  • Cours officiel : 48 €
  • Cours précédent : 48 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 344 €
  • Dividendes semaine : 0,144 €
  • Cumul des dividendes : 1 808,535 €
  • Date de dernière mise en vente : 09/02/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 110
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 64
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
199
74
69
53
38
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
28/02/2011 Prix 50,000 € Oscars 2011 meilleurs costumes (Alice au pays des merveilles)
28/02/2011 Prix 50,000 € Oscars 2011 meilleurs décors (Alice au pays des merveilles)
25/02/2008 Prix 50,000 € Oscar direction artistique pour Sweeney Todd
14/01/2008 Prix 100,000 € Golden Globe meilleure rélisateur d'une comédie
05/11/2005 Rattrapage 29,423 € Oubli Noces funèbres
04/11/2005 Rattrapage 41,584 € Rattrapage oubli film Noces funèbres
Filmographie cinéboursière
2019
Réalisation de Dumbo
Revenus du film : 399,808 € (exploitation en cours)
Sortie le 27/03/2019
2016
Revenus du film : 525,660 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/10/2016
2015
Réalisation de Big eyes
Revenus du film : 133,344 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/03/2015
2012
Réalisation de Frankenweenie
Revenus du film : 164,252 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2012
Réalisation de Dark shadows
Revenus du film : 547,007 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/05/2012
2010
Revenus du film : 950,010 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/03/2010
2008
Réalisation de Sweeney Todd
Revenus du film : 328,455 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2008
2005
Réalisation de Les noces funèbres
Revenus du film : 394,589 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/10/2005
Réalisation de Charlie et la chocolaterie
Revenus du film : 742,434 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/07/2005
2004
Réalisation de Big fish
Revenus du film : 367,161 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/03/2004
2001
Réalisation de La planète des singes
Revenus du film : 764,498 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/08/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.