Uma Thurman



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 38 €
  • Cours précédent : 39 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 300 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 593,425 €
  • Date de dernière mise en vente : 02/02/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 74
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 47
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
69
53
43
31
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans The house that Jack built
Revenus du film : 25,314 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2018
affiche de film
2015
Second rôle dans À vif !
Revenus du film : 125,465 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/11/2015
affiche de film
2014
Second rôle dans Nymphomaniac - volume 2
Revenus du film : 36,325 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/01/2014
affiche de film
Second rôle dans Nymphomaniac - volume 1
Revenus du film : 71,619 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/01/2014
affiche de film
2013
Second rôle dans My movie project
Revenus du film : 16,272 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/06/2013
affiche de film
2012
Second rôle dans Savages
Revenus du film : 208,218 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2012
affiche de film
Rôle principal dans Bel ami
Revenus du film : 38,663 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/06/2012
affiche de film
2010
Rôle principal dans Percy Jackson le voleur de foudre
Revenus du film : 266,088 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/02/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans Maman mode d'emploi
Revenus du film : 0,154 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/12/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans La vie devant ses yeux
Revenus du film : 19,747 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/09/2008
affiche de film
Rôle principal dans Un mari de trop
Revenus du film : 94,856 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/08/2008
affiche de film
2006
Rôle principal dans Ma super ex
Revenus du film : 112,389 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/09/2006
affiche de film
Rôle principal dans Les producteurs
Revenus du film : 12,938 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/03/2006
affiche de film
Rôle principal dans Petites confidences (à ma psy)
Revenus du film : 245,718 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/02/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Be cool
Revenus du film : 120,779 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/03/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans Kill Bill volume 2
Revenus du film : 475,497 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/05/2004
affiche de film
Rôle principal dans Paycheck
Revenus du film : 227,896 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/02/2004
affiche de film
2003
Rôle principal dans Pulp fiction (Rep.)
Revenus du film : 0,388 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/12/2003
affiche de film
Rôle principal dans Kill Bill volume 1
Revenus du film : 622,944 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/11/2003
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.