Kevin Spacey



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 1 €
  • Cours précédent : 1 €
  • Évolution : -1.79%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 380 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 726,151 €
  • Date de dernière mise en vente : 02/02/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 67
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 34
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
300
80
6
1
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2017
Rôle principal dans Baby driver
Revenus du film : 256,255 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/07/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Ma vie de chat
Revenus du film : 38,459 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/08/2016
affiche de film
Rôle principal dans Elvis & Nixon
Revenus du film : 21,153 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/07/2016
affiche de film
2014
Second rôle dans Comment tuer son boss 2 ?
Revenus du film : 117,258 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/12/2014
affiche de film
2012
Rôle principal dans Margin call
Revenus du film : 205,365 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2012
affiche de film
2011
Second rôle dans Comment tuer son boss ?
Revenus du film : 331,814 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/08/2011
affiche de film
2010
Second rôle dans Les chèvres du pentagone
Revenus du film : 159,671 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/03/2010
affiche de film
2008
Second rôle dans Las Vegas 21
Revenus du film : 249,055 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/06/2008
affiche de film
2007
Second rôle dans Frere Noël
Revenus du film : 1,328 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/12/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Superman returns
Revenus du film : 348,679 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/07/2006
affiche de film
Second rôle dans Edison
Revenus du film : 50,021 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/05/2006
affiche de film
2003
Rôle principal dans La vie de David Gale
Revenus du film : 153,633 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/04/2003
affiche de film
2002
Second rôle dans Austin Powers dans Goldmember
Revenus du film : 189,830 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/10/2002
affiche de film
Rôle principal dans K-pax, l'homme qui vient de loin
Revenus du film : 89,126 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/05/2002
affiche de film
Rôle principal dans Terre neuve
Revenus du film : 37,597 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/02/2002
affiche de film
2001
Rôle principal dans Usual suspects
Revenus du film : 2,780 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/07/2001
affiche de film
Rôle principal dans Un monde meilleur
Revenus du film : 46,461 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/02/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.