Denzel Washington



  • Cours officiel : 14 €
  • Cours précédent : 15 €
  • Évolution : -2.03%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 318 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 064,703 €
  • Date de dernière mise en vente : 26/01/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 82
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 41
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
60
48
19
12
6
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Equalizer 2
Revenus du film : 264,641 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/08/2018
Rôle principal dans L'affaire Roman J.
Revenus du film : 10,448 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2018
2017
Réalisation de Fences
Revenus du film : 50,360 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/02/2017
2016
Rôle principal dans Les 7 mercenaires
Revenus du film : 173,385 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/09/2016
2014
Rôle principal dans Equalizer
Revenus du film : 255,159 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/10/2014
2013
Rôle principal dans 2 guns
Revenus du film : 131,647 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/09/2013
Rôle principal dans Flight
Revenus du film : 228,309 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2013
2012
Rôle principal dans Securité rapprochée
Revenus du film : 294,865 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/02/2012
2010
Rôle principal dans Unstoppable
Revenus du film : 184,681 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/11/2010
Rôle principal dans Le livre d'Eli
Revenus du film : 181,805 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/01/2010
2009
Rôle principal dans L'attaque du métro 123
Revenus du film : 244,294 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/07/2009
2007
Rôle principal dans American gangster
Revenus du film : 494,630 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/11/2007
2006
Rôle principal dans Déjà vu
Revenus du film : 240,602 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/12/2006
Rôle principal dans Inside man l'homme de l'intérieur
Revenus du film : 473,573 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/04/2006
2004
Rôle principal dans Un crime dans la tête
Revenus du film : 140,836 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/11/2004
Rôle principal dans Man on fire
Revenus du film : 177,796 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/10/2004
Rôle principal dans Out of time
Revenus du film : 122,894 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/01/2004
2003
Réalisation de Antwone Fisher
Revenus du film : 19,759 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/04/2003
2002
Rôle principal dans John Q
Revenus du film : 129,777 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/03/2002
2001
Rôle principal dans Training day
Revenus du film : 222,476 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/11/2001
Rôle principal dans Le plus beau des combats
Revenus du film : 134,037 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/04/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.