Jodie Foster



  • Cours officiel : 3 €
  • Cours précédent : 3 €
  • Évolution : -1.88%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 300 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 597,219 €
  • Date de dernière mise en vente : 26/01/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 79
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 41
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
234
138
8
3
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Hotel Artemis
Revenus du film : 25,918 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/07/2018
2016
Réalisation de Money monster
Revenus du film : 313,598 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/05/2016
2013
Rôle principal dans Elysium
Revenus du film : 408,918 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/08/2013
2011
Rôle principal dans Carnage
Revenus du film : 176,371 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/12/2011
Réalisation de Le complexe du castor
Revenus du film : 86,847 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/05/2011
2008
Rôle principal dans L'île de Nim
Revenus du film : 99,396 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/04/2008
2007
Rôle principal dans À vif
Revenus du film : 93,946 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2007
2006
Rôle principal dans Inside man l'homme de l'intérieur
Revenus du film : 473,573 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/04/2006
2005
Rôle principal dans Flight plan
Revenus du film : 238,730 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2005
2004
Rôle principal dans Taxi driver (rep 2004)
Revenus du film : 2,354 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/11/2004
Revenus du film : 785,871 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/10/2004
2002
Rôle principal dans Panic room
Revenus du film : 328,287 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/04/2002
2001
Rôle principal dans Taxi driver
Revenus du film : 3,985 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/01/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.