Ewan McGregor



  • Cours officiel : 20 €
  • Cours précédent : 21 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 564 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 419,571 €
  • Date de dernière mise en vente : 19/01/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 88
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 48
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
471
72
29
25
16
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
19/11/2007 Rattrapage 14,532 € Dividendes pour rôle principal et non secondaire dans Le rêve de Cassandre
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Jean-Christophe & Winnie
Revenus du film : 66,396 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2018
2017
Second rôle dans La belle et la bête
Revenus du film : 676,331 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/03/2017
Rôle principal dans T2 trainspotting
Revenus du film : 29,027 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/03/2017
2016
Réalisation de American pastoral
Revenus du film : 14,759 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/12/2016
Rôle principal dans Un traître idéal
Revenus du film : 48,155 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/06/2016
Second rôle dans Jane got a gun
Revenus du film : 48,694 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/01/2016
2015
Rôle principal dans Charlie Mortdecai
Revenus du film : 59,144 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2015
2014
Rôle principal dans Un été a Osage County
Revenus du film : 143,370 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/02/2014
2013
Rôle principal dans Jack le chasseur de géants
Revenus du film : 129,821 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/03/2013
2012
Rôle principal dans The impossible
Revenus du film : 155,874 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2012
Rôle principal dans Piegée
Revenus du film : 93,352 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2012
Rôle principal dans Des saumons dans le désert
Revenus du film : 29,222 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/06/2012
Rôle principal dans Perfect sense
Revenus du film : 17,055 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2012
Revenus du film : 128,491 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/02/2012
2011
Rôle principal dans Beginners
Revenus du film : 95,286 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/06/2011
2010
Rôle principal dans Amelia
Revenus du film : 0,979 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/04/2010
Rôle principal dans Les chèvres du pentagone
Revenus du film : 159,671 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/03/2010
Rôle principal dans The ghost writer
Revenus du film : 390,154 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/03/2010
Rôle principal dans I love you Phillip Morris
Revenus du film : 154,465 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/02/2010
2009
Rôle principal dans Anges et démons
Revenus du film : 488,639 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/05/2009
2008
Rôle principal dans Manipulation
Revenus du film : 56,070 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/09/2008
2007
Rôle principal dans Le rêve de Cassandre
Revenus du film : 196,217 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2007
Rôle principal dans Miss Potter
Revenus du film : 18,022 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2007
2006
Rôle principal dans Alex Rider Stormbreaker
Revenus du film : 73,738 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/10/2006
Rôle principal dans Stay
Revenus du film : 78,575 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/07/2006
2005
Rôle principal dans The island
Revenus du film : 344,323 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/08/2005
Revenus du film : 1 474,168 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/05/2005
2004
Rôle principal dans Young Adam
Revenus du film : 4,653 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/04/2004
Rôle principal dans Big fish
Revenus du film : 367,161 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/03/2004
2003
Rôle principal dans Bye bye love
Revenus du film : 60,957 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/09/2003
2002
Revenus du film : 1 237,543 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/05/2002
Rôle principal dans La chute du faucon noir
Revenus du film : 136,936 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/02/2002
2001
Rôle principal dans Moulin Rouge
Revenus du film : 358,931 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/10/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.