Samuel L. Jackson



  • Cours officiel : 62 €
  • Cours précédent : 63 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 577 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 2 376,271 €
  • Date de dernière mise en vente : 19/01/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 105
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 72
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
132
86
67
64
49
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Captain Marvel
Revenus du film : 844,182 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/03/2019
Rôle principal dans Glass
Revenus du film : 339,362 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2019
2018
Second rôle dans Hard eight
Revenus du film : 1,253 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2018
Second rôle dans Seule la vie...
Revenus du film : 3,135 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2018
2017
Rôle principal dans Hitman & bodyguard
Revenus du film : 151,597 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/08/2017
Rôle principal dans Kong : Skull Island
Revenus du film : 394,105 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/03/2017
Rôle principal dans xXx : reactivated
Revenus du film : 237,232 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/01/2017
2016
Revenus du film : 525,660 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/10/2016
Rôle principal dans Tarzan (2016)
Revenus du film : 345,223 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/07/2016
Rôle principal dans Les 8 salopards
Revenus du film : 398,545 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/01/2016
2015
Second rôle dans Avengers, l'ère d'Ultron
Revenus du film : 1 010,590 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/04/2015
Rôle principal dans Kingsman : services secrets
Revenus du film : 588,360 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/02/2015
2014
Revenus du film : 527,263 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/03/2014
Second rôle dans Robocop
Revenus du film : 201,073 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/02/2014
Rôle principal dans Oldboy
Revenus du film : 7,809 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/01/2014
2013
Second rôle dans Jurassic park 3D
Revenus du film : 58,629 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/05/2013
Second rôle dans Django unchained
Revenus du film : 1 192,650 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2013
2012
Second rôle dans Avengers
Revenus du film : 1 179,033 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2012
Revenus du film : 128,491 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/02/2012
2011
Second rôle dans Thor
Revenus du film : 470,050 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2011
2010
Second rôle dans Mother and child
Revenus du film : 31,710 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/11/2010
Second rôle dans Very bad cops
Revenus du film : 176,704 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/10/2010
Second rôle dans Iron man 2
Revenus du film : 695,049 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/04/2010
2008
Rôle principal dans The spirit
Revenus du film : 94,223 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/12/2008
Rôle principal dans Harcelés
Revenus du film : 124,760 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/10/2008
Rôle principal dans Cleaner
Revenus du film : 131,744 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/05/2008
Second rôle dans Iron man
Revenus du film : 580,082 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2008
Rôle principal dans Jumper
Revenus du film : 333,025 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/02/2008
Rôle principal dans Chambre 1408
Revenus du film : 101,776 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2008
2007
Rôle principal dans Black snake moan
Revenus du film : 13,209 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/05/2007
2006
Rôle principal dans Des serpents dans l'avion
Revenus du film : 94,622 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/08/2006
Rôle principal dans Le boss
Revenus du film : 21,320 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2006
2005
Rôle principal dans Coach carter
Revenus du film : 59,275 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/08/2005
Revenus du film : 1 474,168 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/05/2005
Second rôle dans XXX 2 : the next level
Revenus du film : 126,497 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2005
2004
Second rôle dans Kill Bill volume 2
Revenus du film : 475,497 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/05/2004
Rôle principal dans Instincts meurtriers
Revenus du film : 79,323 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/04/2004
2003
Second rôle dans Pulp fiction (Rep.)
Revenus du film : 0,388 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/12/2003
Rôle principal dans S.W.A.T. unité d'élite
Revenus du film : 175,415 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/12/2003
Rôle principal dans Basic
Revenus du film : 113,666 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/05/2003
2002
Rôle principal dans Dérapages incontrôlés
Revenus du film : 92,027 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/11/2002
Rôle principal dans xXx
Revenus du film : 267,632 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/10/2002
Rôle principal dans Le 51e Etat
Revenus du film : 66,392 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/07/2002
Revenus du film : 1 237,543 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/05/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.