Natalie Portman



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 38 €
  • Cours précédent : 38 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 693 €
  • Dividendes semaine : 0,585 €
  • Cumul des dividendes : 1 587,485 €
  • Date de dernière mise en vente : 12/01/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 97
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
592
250
43
42
30
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
28/02/2011 Prix 100,000 € Oscars 2011 meilleure actrice (Black Swan)
24/01/2011 Prix 100,000 € Golden Globes 2011 Meilleure actrice dans un film dramatique
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans Ma vie avec John F. Donovan
Revenus du film : 108,578 € (exploitation en cours)
Sortie le 13/03/2019
affiche de film
2017
Second rôle dans Song to song
Revenus du film : 34,347 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/07/2017
affiche de film
Rôle principal dans Jackie
Revenus du film : 163,663 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/02/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Planetarium
Revenus du film : 31,353 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/11/2016
affiche de film
Rôle principal dans Jane got a gun
Revenus du film : 48,694 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/01/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Knight of cups
Revenus du film : 18,706 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/11/2015
affiche de film
2013
Rôle principal dans Thor : le monde des ténèbres
Revenus du film : 547,993 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/10/2013
affiche de film
2012
Revenus du film : 128,491 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/02/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Votre majesté
Revenus du film : 1,613 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/09/2011
affiche de film
Rôle principal dans Thor
Revenus du film : 470,050 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2011
affiche de film
Rôle principal dans Sex friends
Revenus du film : 289,874 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/02/2011
affiche de film
Rôle principal dans Black swan
Revenus du film : 824,816 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/02/2011
affiche de film
2010
Réalisation de New york, I love you
Revenus du film : 59,316 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/04/2010
affiche de film
Rôle principal dans Brothers
Revenus du film : 121,542 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/02/2010
affiche de film
2008
Rôle principal dans Deux soeurs pour un roi
Revenus du film : 191,611 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/04/2008
affiche de film
Second rôle dans A bord du Darjeeling limited
Revenus du film : 243,042 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/03/2008
affiche de film
Revenus du film : 25,379 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2008
affiche de film
2007
Second rôle dans My blueberry nights
Revenus du film : 150,820 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/11/2007
affiche de film
Rôle principal dans Les fantômes de Goya
Revenus du film : 30,965 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/07/2007
affiche de film
2006
Second rôle dans Paris je t'aime
Revenus du film : 207,604 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/06/2006
affiche de film
Rôle principal dans V pour Vendetta
Revenus du film : 217,778 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/04/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Free zone
Revenus du film : 28,393 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2005
affiche de film
Revenus du film : 1 474,168 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/05/2005
affiche de film
Rôle principal dans Garden state
Revenus du film : 161,314 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/04/2005
affiche de film
Rôle principal dans Closer, entre adultes consentants
Revenus du film : 340,963 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/01/2005
affiche de film
2004
Second rôle dans Retour à Cold Mountain
Revenus du film : 207,210 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/02/2004
affiche de film
2002
Revenus du film : 1 237,543 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/05/2002
affiche de film
2001
Rôle principal dans Où le cœur nous mène
Revenus du film : 2,802 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/05/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.