Bruce Willis



  • Cours officiel : 63 €
  • Cours précédent : 65 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 811 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 561,047 €
  • Date de dernière mise en vente : 05/01/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 96
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 57
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
815
106
75
68
51
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Glass
Revenus du film : 339,362 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2019
2018
Rôle principal dans Death wish
Revenus du film : 74,031 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/05/2018
2014
Second rôle dans Sin City : j'ai tué pour elle
Revenus du film : 125,834 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/09/2014
2013
Rôle principal dans Red 2
Revenus du film : 159,748 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/08/2013
Rôle principal dans G.I. Joe : conspiration
Revenus du film : 221,258 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/03/2013
Revenus du film : 413,057 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/02/2013
2012
Rôle principal dans Looper
Revenus du film : 315,919 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2012
Second rôle dans Expendables 2 unité spéciale
Revenus du film : 431,238 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/08/2012
Rôle principal dans Lady Vegas
Revenus du film : 16,651 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/08/2012
Rôle principal dans Moonrise kingdom
Revenus du film : 220,358 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/05/2012
Rôle principal dans Sans issue
Revenus du film : 48,925 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2012
2010
Rôle principal dans Red
Revenus du film : 242,735 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/11/2010
Second rôle dans Expendables : unité spéciale
Revenus du film : 380,565 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/08/2010
Rôle principal dans Top cops
Revenus du film : 79,067 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/06/2010
2009
Rôle principal dans Clones
Revenus du film : 281,815 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/10/2009
2007
Second rôle dans Planete terreur
Revenus du film : 61,853 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/08/2007
Rôle principal dans Die hard 4 retour en enfer
Revenus du film : 577,954 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/07/2007
Rôle principal dans Dangereuse séduction
Revenus du film : 164,369 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/04/2007
Second rôle dans Alpha dog
Revenus du film : 99,787 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2007
2006
Second rôle dans Slevin
Revenus du film : 183,366 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/06/2006
Rôle principal dans 16 blocs
Revenus du film : 103,350 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/04/2006
2005
Rôle principal dans Sin city
Revenus du film : 347,427 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2005
Rôle principal dans Otage
Revenus du film : 197,851 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2005
2004
Rôle principal dans Mon voisin le tueur 2
Revenus du film : 21,546 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/08/2004
2003
Rôle principal dans Pulp fiction (Rep.)
Revenus du film : 0,388 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/12/2003
Rôle principal dans Les larmes du soleil
Revenus du film : 138,450 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/07/2003
2002
Rôle principal dans Mission évasion
Revenus du film : 53,948 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/05/2002
Rôle principal dans Bandits
Revenus du film : 195,192 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2002
2001
Rôle principal dans Sale môme
Revenus du film : 72,814 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.