Josiane Balasko



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 68 €
  • Cours précédent : 68 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 560 €
  • Dividendes semaine : 0,114 €
  • Cumul des dividendes : 965,770 €
  • Date de dernière mise en vente : 05/01/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 71
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 46
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
84
73
54
5
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans Grâce a Dieu
Revenus du film : 183,580 € (exploitation en cours)
Sortie le 20/02/2019
affiche de film
Rôle principal dans All inclusive
Revenus du film : 69,278 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2019
affiche de film
Second rôle dans L'intervention
Revenus du film : 20,457 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2019
affiche de film
2018
Rôle principal dans J'ai perdu Albert
Revenus du film : 9,551 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/09/2018
affiche de film
Second rôle dans Neuilly sa mère, sa mère !
Revenus du film : 236,581 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/08/2018
affiche de film
Second rôle dans Bécassine !
Revenus du film : 62,014 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/06/2018
affiche de film
Second rôle dans Volontaire
Revenus du film : 35,884 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/06/2018
affiche de film
2017
Second rôle dans Garde alternée
Revenus du film : 59,046 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/12/2017
affiche de film
Revenus du film : 102,118 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/10/2017
affiche de film
Second rôle dans Un beau soleil intérieur
Revenus du film : 68,225 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/09/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Retour chez ma mère
Revenus du film : 330,709 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2016
affiche de film
Second rôle dans Josephine s'arrondit
Revenus du film : 151,653 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/02/2016
affiche de film
Rôle principal dans Arrête ton cinéma !
Revenus du film : 25,378 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/01/2016
affiche de film
2015
Second rôle dans Le grand partage
Revenus du film : 169,733 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/12/2015
affiche de film
2014
Second rôle dans Les gazelles
Revenus du film : 98,338 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/03/2014
affiche de film
2013
Réalisation de Demi-sœur
Revenus du film : 23,426 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/06/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Mes héros
Revenus du film : 67,835 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/12/2012
affiche de film
Rôle principal dans Maman
Revenus du film : 55,473 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/05/2012
affiche de film
Rôle principal dans Sport de filles
Revenus du film : 19,028 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2012
affiche de film
2011
Second rôle dans Beur sur la ville
Revenus du film : 132,701 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/10/2011
affiche de film
Rôle principal dans Un heureux événement
Revenus du film : 115,679 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/09/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Holiday
Revenus du film : 28,195 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/12/2010
affiche de film
2009
Second rôle dans Neuilly sa mère !
Revenus du film : 631,523 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/08/2009
affiche de film
Revenus du film : 100,516 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/07/2009
affiche de film
Rôle principal dans Le hérisson
Revenus du film : 161,680 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/07/2009
affiche de film
2008
Second rôle dans Musee haut, musée bas
Revenus du film : 132,100 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2008
affiche de film
Réalisation de Cliente
Revenus du film : 158,665 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/10/2008
affiche de film
2007
Second rôle dans La clef
Revenus du film : 82,690 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2007
affiche de film
Rôle principal dans L'auberge rouge
Revenus du film : 94,958 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Les bronzés 3, amis pour la vie
Revenus du film : 1 136,694 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/02/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans La vie est a nous !
Revenus du film : 15,357 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/12/2005
affiche de film
Second rôle dans J'ai vu tuer ben barka
Revenus du film : 22,129 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/11/2005
affiche de film
Rôle principal dans L'ex femme de ma vie
Revenus du film : 139,904 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/02/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans Madame Edouard
Revenus du film : 20,893 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/06/2004
affiche de film
2003
Rôle principal dans Cette femme-là
Revenus du film : 41,711 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/10/2003
affiche de film
2002
Second rôle dans Le raid
Revenus du film : 242,708 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/03/2002
affiche de film
2001
Rôle principal dans Absolument fabuleux
Revenus du film : 231,391 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/08/2001
affiche de film
Rôle principal dans Un crime au paradis
Revenus du film : 300,247 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/02/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.