Jean-Pierre Bacri



  • Cours officiel : 18 €
  • Cours précédent : 18 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 207 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 954,324 €
  • Date de dernière mise en vente : 22/12/1999
  • Nombre d'actions en circulation : 62
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 36
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
71
23
14
1
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Second rôle dans Photo de famille
Revenus du film : 115,838 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/09/2018
Rôle principal dans Place publique
Revenus du film : 130,213 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/04/2018
2017
Rôle principal dans Le sens de la fête
Revenus du film : 699,541 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/10/2017
Rôle principal dans Grand froid
Revenus du film : 28,396 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/06/2017
2016
Second rôle dans Tout de suite maintenant
Revenus du film : 61,705 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/06/2016
2015
Revenus du film : 47,041 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/12/2015
2013
Rôle principal dans Au bout du conte
Revenus du film : 266,407 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/03/2013
2012
Rôle principal dans Cherchez Hortense
Revenus du film : 131,079 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/09/2012
2011
Rôle principal dans Avant l'aube
Revenus du film : 54,179 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2011
2009
Rôle principal dans Adieu Gary
Revenus du film : 33,431 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/07/2009
2008
Rôle principal dans Parlez-moi de la pluie
Revenus du film : 259,168 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/09/2008
2006
Rôle principal dans Selon Charlie
Revenus du film : 119,597 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/08/2006
2004
Rôle principal dans Comme une image
Revenus du film : 426,602 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/09/2004
2003
Rôle principal dans Les sentiments
Revenus du film : 334,095 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2003
2002
Rôle principal dans Une femme de ménage
Revenus du film : 239,762 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/11/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.