Julia Roberts



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 25 €
  • Cours précédent : 25 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 280 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 350,168 €
  • Date de dernière mise en vente : 15/12/1999
  • Nombre d'actions en circulation : 79
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 45
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
200
33
30
20
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Ben is back
Revenus du film : 42,863 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2019
affiche de film
2017
Rôle principal dans Wonder
Revenus du film : 65,872 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/12/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Joyeuse fête des mères
Revenus du film : 52,527 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/05/2016
affiche de film
Rôle principal dans Money monster
Revenus du film : 313,598 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/05/2016
affiche de film
Rôle principal dans Aux yeux de tous
Revenus du film : 5,504 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/03/2016
affiche de film
2014
Rôle principal dans Un été a Osage County
Revenus du film : 143,370 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/02/2014
affiche de film
2012
Rôle principal dans Blanche neige
Revenus du film : 225,850 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/04/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Il n'est jamais trop tard
Revenus du film : 165,622 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/07/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Mange prie aime
Revenus du film : 174,891 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/09/2010
affiche de film
Second rôle dans Valentine's day
Revenus du film : 339,805 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/02/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans Duplicity
Revenus du film : 209,213 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/03/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans La guerre selon Charlie Wilson
Revenus du film : 255,839 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2008
affiche de film
2005
Rôle principal dans Closer, entre adultes consentants
Revenus du film : 340,963 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/01/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans Ocean's 12
Revenus du film : 727,955 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/12/2004
affiche de film
Rôle principal dans Le sourire de Mona Lisa
Revenus du film : 214,847 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2004
affiche de film
2003
Rôle principal dans Confessions d'un homme dangereux
Revenus du film : 174,941 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/06/2003
affiche de film
2002
Rôle principal dans Full frontal
Revenus du film : 32,030 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/10/2002
affiche de film
Rôle principal dans Ocean's eleven
Revenus du film : 1 103,108 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2002
affiche de film
2001
Rôle principal dans Couple de stars
Revenus du film : 179,955 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2001
affiche de film
Rôle principal dans Le Mexicain
Revenus du film : 159,292 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.